所在位置:首页>今日视点 > 正文

廉情观察:动真碰硬不作为及“懒散拖”

发布时间:2018-09-10 06:24:00      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第182期节目《动真碰硬不作为及“懒散拖”》,欢迎收看!

\

以“全面落实年”为主线,敢想善谋勇为争先,持续转变干部作风,让优秀成为一种习惯。

坚决克服“随大流、一般化、过得去”的“懒散拖”陋习,时时对表,事事看齐;查处一批、曝光一批、通报一批、警示一批,成都如何切实解决党员干部存在的不作为及“懒散拖”问题?

自觉厉行“马上办”作风,勇于担当、勇于创新、勇争一流。弘扬崇廉尚实清风正气,推动形成真抓实干的良好氛围,看成都如何动真碰硬不作为及“懒散拖”。

《廉情观察》第182期《动真碰硬不作为及“懒散拖”》,已于上周日(9月9日)18点10分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。本网今日同步推出本期节目,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目