所在位置:首页>今日视点 > 正文

【今晚800】公开公示不能流于形式

发布时间:2018-11-08 07:34:09      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第三十二期节目,欢迎收看!

\

近日,中央纪委办公厅印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,重点整治四个方面12类突出问题。日前,《今晚800》栏目记者兵分多路,深入基层一线,走访了解各地各部门在贯彻落实党的路线方针政策、中央重大决策部署,联系群众、服务群众等方面是否存在形式主义官僚主义、不作为及“懒散拖”等问题。

在走访过程中,记者了解到了个别地方在开展有关公开公示工作中,就存在公开不及时、不规范等问题。具体情况到底如何?背后又是否存在工作流于形式、不作为及“懒散拖”等问题呢?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《公开公示不能流于形式》,已于昨晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目