所在位置:首页>今日视点 > 正文

【今晚800】回访:如此监管到位了吗?

发布时间:2018-12-05 21:26:15      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第三十六期节目,欢迎收看!

\

9月27日,《今晚800》特别节目《监督“麻辣烫”》曝光了锦江区锦江大道部分路段存在车辆占用绿道乱停乱放,多家汽车销售4S店将待售车辆停放在非机动车道,导致锦江大道交通混乱等情况,相关职能部门存在履职不力、监管不到位等问题。

节目曝光后,相关问题究竟整改如何?交通混乱情况是否得到有效治理?是否针对个案开展了作风问题自查自纠?其具体成效又如何呢?本期节目进行了回访。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《回访:如此监管到位了吗?》,已于昨晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目