所在位置:首页>今日视点 > 正文

【预告】廉情观察:一场特殊的“年终大考”

发布时间:2019-01-11 15:37:54      来源:成都市纪委监委       
摘要:《廉情观察》第199期节目将于本周日在CDTV-1播出,敬请关注!

\

2018年12月27日,成都市纪委召开常委会议,全市纪检监察系统首次述职述责述廉工作拉开帷幕。

8名纪检监察领导干部“应考”,参会代表现场提问质询,20多个掷地有声的提问,近三个小时的述职述责述廉大会,究竟“述”什么?又问了什么?

全面落实管党治党政治责任、党风廉政建设监督责任、纪检监察系统内“两个责任”,述职述责述廉大会究竟聚焦了哪些声音?晒工作,亮成绩,2018年全市纪检监察干部交出了一份怎样的答卷?讲不足,谈打算,述职述责述廉的“后半篇文章”又该如何做细做实?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第199期特别节目《一场特殊的“年终大考”》,将于本周日(1月13日)18:10分在新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网将在1月7日同步推出节目视频,敬请关注!