所在位置:首页>今日视点 > 正文

【今晚800】群众的利益该如何保障?

发布时间:2019-04-11 06:22:00      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第四十五期节目,欢迎收看!
\

日前,新都区军屯镇雷大村村民反映,称雷大村将近千亩土地流转给某农业发展有限公司用于稻田养虾。村民签订了土地流转合同,但合同中还存在一些不合理的问题,让群众利益存在一定保障风险。对此,当地村民多次向相关单位反映,但问题一直都没有得到解决。这其中原因是什么?相关单位是否真正重视群众诉求,有力推动问题解决?到底应该如何有效保障群众合法权益?这背后是不是存在形式主义官僚主义问题?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《群众的利益该如何保障?》,已于昨晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目