所在位置:首页>今日视点 > 正文

学《纲要》大家读丨一起领会“八个明确”和“十四个坚持”

发布时间:2019-06-16 10:40:00      来源:成都市纪委监委       

本期,成都市纪委监委组织部副部长梅书聪为大家带来第二期内容《开篇·下——习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》,快来点击收听吧!

\

守初心

担使命

找差距

抓落实

为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,根据中央要求,中央宣传部组织编写了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)。《纲要》对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统阐述,有助于广大干部群众更好地理解把握这一思想的基本精神、基本内容、基本要求。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,为进一步营造学习氛围,成都市纪委监委机关各室负责同志带头领学,将《纲要》做成有声书分享给大家,帮助各位小伙伴原原本本学。(编辑 程廷静)