所在位置:首页>今日视点 > 正文

省纪委监委内部工作网“声音”专栏上线

发布时间:2019-07-10 23:38:19      来源:“廉洁四川”微信       

全省纪检监察干部注意!省纪委监委内部工作网“声音”专栏上线

为集中整治形式主义、官僚主义突出问题,按照中央和四川省委的要求部署,省纪委监委机关结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,率先向自我“开刀”,日前在省纪委监委内部工作网首页推出了“声音”专栏。

\

“声音”专栏下设“工作部署”“领导讲话”“署名文章”“工作交流”等栏目,第一时间将中央纪委国家监委和省委的要求、省纪委监委的工作部署和答疑解惑、领导讲话精神、各地各单位好经验好做法等直接传达给全省各级纪检监察机关(机构)和干部。凡专栏刊载的内容,不再以文件、简报、便笺、白头等载体印制,也不通过其它渠道分发。

开设“声音”专栏是省纪委监委机关去除繁文缛节、精简文件简报的又一重要举措。据了解,今年以来,省纪委监委把不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果、驰而不息纠正“四风”相结合,坚持以上率下,开展自查自纠,对存在的作风问题予以及时纠正和系统治理。