所在位置:首页>网站头条 > 正文

【今晚800】家门口出行难,难在哪儿?

发布时间:2019-11-07 06:43:00      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第七十三期节目,欢迎收看!

\

近日,接到崇州市文体路“三和·锦绣乾城”小区居民反映称,从2015年入住以来,小区没有一条像样的道路。原本门口一条长约280米的道路被当地政府以改造修建施工为由,把原有的碎石路面进行了封闭打围,之后一直没见动静。在随后的一年多时间里,里面杂草丛生,垃圾成堆,污水横溢、甚至粪便随处可见,严重影响小区居民们的正常生活和出行。由于长期“无路可走”,当地居民曾向当地社区、街道办以及相关职能部门多次反映,但出行难问题始终没有得到解决,附近群众颇有怨气。为什么打围的道路久久不施工?一拖再拖的原因是什么?这背后有没有漠视侵害群众利益、形式主义、官僚主义等问题?记者对群众反映的这一现象进行了详细了解。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《家门口出行难,难在哪儿?》,已于昨晚(11月6日)十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目