所在位置:首页>今日视点 > 正文

【今晚800】回访:“变味”的社区养老日间照料中心

发布时间:2019-11-28 07:01:00      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第七十六期节目,欢迎收看!

\

今年9月6日,《今晚800·监督“麻辣烫”》特别节目曝光了蒲江县鹤山街道的几家社区养老日间照料中心,存在管理混乱、基础设施破旧、服务性质被擅自改变、养老功能退化、挂着日间照料中心的牌子却没有真正服务于老年人等问题。

节目曝光后,蒲江县相关部门和单位是否引起高度重视?违规的经营活动是否被叫停?日间照料中心是否恢复了应有功能?11月25日,记者前往蒲江县就此进行了回访。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《回访:“变味”的社区养老日间照料中心》,已于昨晚(11月27日)十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目