所在位置:首页>今日视点 > 正文

【今晚800】做细做实疫情防控 确保群众安全正常就医

发布时间:2020-03-20 22:06:55      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第八十七期节目,欢迎收看!

\

目前,成都市新冠肺炎疫情防控取得阶段性成果,全市复工复产也按下了“快进键”,社会经济生活也进入全面复苏的“繁忙期”。那么,老百姓的就医情况到底如何,责任落实究竟到位没有,健康安全是否得到有效保障?

为进一步推进成都新冠肺炎防控工作,成都市卫生健康系统以强化监督执法为切入点,按照“全覆盖”和“属地化”原则,采取医院自查、现场抽查、指导服务、问题单位“回头看”等多种方式,对全市所有开诊医院开展了多批次监督检查和指导服务工作。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《做细做实疫情防控  确保群众安全正常就医》,节目已于今晚(3月20日)在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目