所在位置:首页>今日视点 > 正文

考考你!工程招投标领域突出问题系统治理知多少?

发布时间:2020-07-31 17:40:16      来源:成都发展改革       

工程招投标领域突出问题系统治理知识小测验来了!

当前,成都正深入开展工程招投标领域突出问题系统治理。其中,市发改委会同市住建局、市交通运输局、市水务局等8部门,正在开展针对招标人规避招标、虚假招标;投标人弄虚作假、围标串标;部分评标专家素质不高,评标专家评标不公、不严格遵守保密规定;中介代理机构市场管理混乱;中标人转包、违法分包;领导干部和主管部门违规插手干预招标投标活动等6方面工程招投标领域突出问题系统治理。

\

关于这项工作你了解多少?近日,市发改委推出小测验,扫描下方二维码,快来挑战吧,参与答题还有机会获奖哦!

\

活动规则

完成答题即可获得抽奖机会,每人每天只能抽奖一次,每次有三次机会。

温馨提示

a:若已中奖,则不能再进行抽奖,但可以答题;

b:若未中奖,则在活动时间内可每天完成答题,获得抽奖机会。

奖品

《招标投标法律法规政策规定汇编(2020年版)》

第一期活动时间

2020年7月29日-2020年8月7日

中奖的小伙伴将在第二期答题活动结束后另行通知