所在位置:首页>网站头条 > 正文

【今晚800】纠治“四风”要紧盯隐性变异问题

发布时间:2021-01-07 22:18:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第127期节目,欢迎收看!

\

近年来,从各级纪检监察机关通报的违反中央八项规定精神典型问题可以看到,打掩护、“搭便车”、搞变通等“四风”问题隐形变异新表现新花样频现。元旦春节是纠治“四风”的关键节点,必须扭住不放、寸步不让。

中央纪委国家监委要求,各级纪检监察机关要高度关注“四风”重点问题,精准把握本地区本部门本单位“四风”突出表现和易发多发岗位,对顶风违纪行为露头就打、靶向发力,严防“四风”反弹回潮。成都市纪委监委认真贯彻落实中央纪委国家监委和省纪委监委部署要求,持之以恒正风肃纪,严肃查处了一批违反中央八项规定精神问题。本期节目关注一起近期查处的违规公款旅游问题。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出《监督“麻辣烫”》特别节目《纠治“四风”要紧盯隐性变异问题》,已于1月7日20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目