所在位置:首页>今日视点 > 正文

【预告】今晚800:紧盯“四风”问题深挖细查、严惩不贷

发布时间:2021-01-13 17:10:14      来源:成都市纪委监委       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”今晚八点将推出第128期节目,欢迎收看!

\

中央纪委国家监委强调,当前正值乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史时刻,广大党员干部要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,不断增强落实中央八项规定精神的自觉性、坚定性,以更加清廉务实的作风,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践。

成都市坚定落实中央八项规定精神,紧盯重要节点、薄弱环节,紧盯问题多发领域、顶风违纪行为,常态化开展明察暗访,持续加大对享乐主义、奢靡之风的查处问责和通报曝光力度,注重发现和查处作风背后的腐败问题,严防反弹回潮、隐形变异。

近日,成都市纪委再次公开通报曝光数起违反中央八项规定精神典型问题,具体有哪些问题?相关地区和单位如何举一反三、整改落实?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出《监督“麻辣烫”》特别节目《紧盯“四风”问题深挖细查、严惩不贷》,将于今晚(1月13日)20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,敬请关注!