网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

切实担负政治责任 确保巡视整改任务落实到位

发布时间:2018-08-02 16:58:55      来源:成都市纪委监委       
摘要:8月1日,市纪委监委召开中央第四巡视组巡视成都市反馈意见整改落实工作推进会。市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红出席会议并讲话。

8月1日,市纪委监委召开中央第四巡视组巡视成都市反馈意见整改落实工作推进会。市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红出席会议并讲话。

\

会议指出,要深刻领会习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,认真贯彻中央、省委和市委部署要求,深刻认识巡视整改重大政治意义,切实提高整改落实政治站位,把巡视整改工作作为当前一项重大政治任务。要旗帜鲜明讲政治,坚定不移抓落实,举一反三、查漏补缺,不断推动纪检监察工作高质量发展,以更强政治能力,肩负起更高政治使命。

会议强调,巡视整改,关键在立说立行、动真碰硬。要坚持问题导向,进一步细化工作举措,坚决抓实抓细抓牢,推动整改任务落实到位。要强化整改自觉,以敢于担当的精神齐抓共管,加强组织领导,始终聚焦问题,着眼常态长效,完善整改机制,做好工作统筹,坚决做到问题不解决绝不收兵、整改不到位绝不松劲。要坚决贯彻落实中央、省委和市委各项决策部署,切实担负政治责任,以坚强的党性、务实的作风和饱满的精神,凝心聚力、扎实工作,以实实在在的整改成效诠释对党绝对忠诚。