网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

【廉情观察】立足纪检监察职能 助推优化营商环境

发布时间:2019-11-04 09:22:39      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第240期特别节目《立足纪检监察职能 助推优化营商环境》,欢迎收看!

\

2019年是成都“国际化营商环境建设年”,全市纪检监察机关立足职能职责,围绕中心,服务大局,推动优化营商环境政策落地落实。

“卷帘门”、“玻璃门”、“旋转门”……究竟有哪些被民营企业所诟病的“痛点”和“难点”?

转作风优服务、抓监督治怠政、严纪律重查处,全市各级纪检监察机关如何打好“组合拳”,当好优化营商环境的“护航人”?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第240期特别节目《立足纪检监察职能 助推优化营商环境》,已于11月3日18:40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目