所在位置:首页>廉政广角 > 以案说纪 > 正文

《今晚800》特别节目:亮剑"微腐败" 成都在行动

发布时间:2017-06-08 07:36:00      来源:成都市纪委 成都电视台       
摘要:市纪委、成都电视台联合推出《今晚800》特别节目《亮剑“微腐败”成都在行动》,6月7日晚播出第1期,欢迎收看!

\

曝光一批发生在群众身边的党员干部违纪问题,揭露一批隐藏在基层单位的“蛀虫”,查处一批侵害群众利益的“微腐败”问题......

贯彻落实省市党代会精神,重拳出击,专项治理“微腐败”;让监督更加有力,让治理更具成效;促进党员干部作风明显好转;努力提升人民群众的获得感、满意度......

全面从严治党向基层延伸,从治理“微腐败”做起!

为进一步强化舆论监督,扩大专项治理“微腐败”工作的社会影响力,成都市纪委、成都电视台联合推出《今晚800》系列特别节目《亮剑“微腐败” 成都在行动》。第一期节目已于昨日(6月7日)晚间10点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出本期节目,欢迎收看!