所在位置:首页>廉政广角 > 以案说纪 > 正文

今晚800特别节目:亮剑“微腐败” 成都在行动(第22期)

发布时间:2017-11-16 09:17:52      来源:成都市纪委、成都市电视台       
摘要:本网推出“今晚800”特别节目《亮剑“微腐败” 成都在行动》第22期,欢迎收看。

\

农村财务管理是村级经济事务管理的重要内容,涉及农村集体财产的安全完整和高效使用,也关系到广大农民切身利益,历来受到各级党委政府的高度重视和农民群众的广泛关注。

那么,集体资金到底该怎么花,又该花到哪些地方?集体资金收支管理究竟又有哪些规定?前不久,新都区木兰镇就查处了两名在集体资金管理使用过程中出问题的社区“两委”主要负责人。

成都市纪委、成都电视台联合推出的《今晚800》系列特别节目《亮剑“微腐败” 成都在行动》第二十二期,聚焦发生在新都区木兰镇的违纪案例,并对9月20日播出的锦江区柳江街道办事处潘家沟社区8组组长何勇违纪案例进行追踪报道。节目已于昨日(11月15日)晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)首播,今日中午12:30复播,本网同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看更多往期节目