所在位置:首页>廉政广角 > 以案说纪 > 正文

今晚800特别节目:亮剑“微腐败” 成都在行动(第23期)

发布时间:2017-11-22 22:49:47      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:本网推出“今晚800”特别节目《亮剑“微腐败” 成都在行动》第23期,欢迎收看。
\
 
 

坚决打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的“压舱石”,是当前和今后一个时期十分重要的政治任务。脱贫攻坚成为各级各部门的重要工作,纪检监察机关担负着监督扶贫项目和资金依纪依法使用的重要职责。

打赢脱贫攻坚战,核心在精准,关键在落实,保障靠纪律!几年来,我省脱贫攻坚工作总体实施情况良好,但是仍然有少数干部弄虚作假,侵害人民群众的切身利益。

成都市纪委、成都电视台联合推出的《今晚800》系列特别节目《亮剑“微腐败” 成都在行动》第二十三期,聚焦发生在乐山市的违纪案例,并对9月27日播出的简阳市石桥镇陈家坝村原村文书张勇谦违纪案例进行追踪报道。节目已于昨日(11月22日)晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,今日中午12:30复播,本网同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看更多往期节目