所在位置:首页>廉政广角 > 以案说纪 > 正文

今晚800特别节目:亮剑“微腐败” 成都在行动(第25期)

发布时间:2017-12-07 07:51:06      来源:成都市纪委、成都市电视台       
摘要:本网推出“今晚800”特别节目《亮剑“微腐败” 成都在行动》第25期,欢迎收看。

\

“民以食为天”,“仓廪实,天下安”。粮食问题历来是关系到经济发展、社会稳定和国家安全的重大问题。

党的十八大以来,这些涉案人员在反腐败高压态势下,仍然不收敛,不收手,性质恶劣,情节严重。案件的查处发人深思,令人警醒。

成都市纪委、成都电视台联合推出的《今晚800》系列特别节目《亮剑“微腐败” 成都在行动》第二十五期,将聚焦发生在自贡市的违纪违法串案窝案,并对9月6日播出的武侯区新城管委会原拆迁部长助理吴小勇违纪违法案例进行追踪报道。节目已于昨日(12月6日)晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,今日中午12:30复播,本网同步推出节目视频,欢迎收看!

 点击观看本期节目

 点击观看更多往期节目