所在位置:首页>廉政广角 > 以案说纪 > 正文

今晚800特别节目:亮剑“微腐败” 成都在行动(第26期)

发布时间:2017-12-14 07:12:54      来源:成都市纪委、成都市电视台       
摘要:本网推出“今晚800”特别节目《亮剑“微腐败” 成都在行动》第26期,欢迎收看。

\

今年5月以来,成都在全市开展了专项治理“微腐败”工作,集中力量和时间综合施治,坚决查处一批群众反映强烈、社会影响恶劣的“微腐败”问题,建立健全治理“微腐败”长效机制,推动管党治党责任落地落实落细。

在专项治理“微腐败”工作中,不仅要从严查处问题,还要将严管厚爱贯穿于全过程,让那些知错认错、努力作为的党员干部,真正放下包袱,积极干事创业。本期节目,将回访数位曾受纪律处分的党员干部,看看他们如何重拾信心?

成都市纪委、成都电视台联合推出的《今晚800》系列特别节目《亮剑“微腐败” 成都在行动》第二十六期,节目已于昨日(12月13日)晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,今日中午12:30复播,本网将同步推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看更多往期节目