所在位置:首页>廉政广角 > 以案说纪 > 正文

【今晚800】村民用水难究竟难在哪儿

发布时间:2018-11-22 06:07:00      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第三十四期节目,欢迎收看!

\

群众利益无小事,一枝一叶总关情。习近平总书记指出:“我们要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活!”但最近,有崇州市羊马镇漕溪村的群众向我们栏目打来热线,反映自家水井从9月底开始就再也打不起来水了,煮饭靠买水,生活靠拉水、借水。为此,他们多次找到开发商以及当地政府解决用水难问题,但是两个月的时间过去了,问题一直没有解决,究竟是什么原因造成群众用水难问题一直得不到有效解决?问题的背后是否存在相关单位和工作人员不作为及“懒散拖”等作风问题?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《村民用水难究竟难在哪儿》,已于昨晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目