所在位置:首页>廉政广角 > 以案说纪 > 正文

【今晚800】回访:“违章搭建”下折射出的“作风病”

发布时间:2018-11-29 04:45:00      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第三十五期节目,欢迎收看!

\

10月10日,《今晚800》特别节目《监督“麻辣烫”》曝光了温江区海峡新城小区存在业主占用公共绿地搭建私家花园的行为,小区居民对于违章搭建的行为向有关部门和单位多次投诉反映,问题一直没有得到解决。

记者在走访过程中发现:相关单位存在相互推诿、监管不力、履职不到位等问题。节目曝光后,温江区相关部门是否引起了高度重视,问题处理情况如何?开展举一反三整改效果又怎么样呢?近期,记者再次前往温江区,对此进行了回访。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《回访:“违章搭建”下折射出的“作风病”》,已于昨晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目