所在位置:首页>廉政广角 > 以案说纪 > 正文

【今晚800】这样的“社区活动室”名副其实吗?

发布时间:2018-12-13 06:08:00      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第三十七期节目,欢迎收看!

\

习近平总书记在十九大报告中号召全国人民“坚定文化自信、推动社会主义文化繁荣兴盛”。成都市认真落实党的十九大精神,始终坚持习近平总书记提出的以人民为中心的发展思想,以人民群众对美好生活的向往为奋斗目标,更加重视基层群众的文化生活,进一步完善公共文化服务体系,用先进文化占领基层文化阵地。

今年以来,市纪委监委联合市文广新局主动作为,先后在成都市广播电视台《成都面对面 监督问责第一线》《今晚800》等栏目,分别对我市个别单位出现的基层公共文化服务走样问题进行了公开曝光和追责问责。市文广新局专门组织召开全市基层公共文化服务效率提升现场会,要求各地针对曝光的问题深入开展自查自纠,举一反三进行整改,推动公共文化服务工作扎实有效开展。

各地贯彻落实情况到底如何?有没有针对曝光问题认真开展自查自纠?是否还存在工作不严不实、履职不尽责等情况?是否还存在形式主义、官僚主义、不作为及“懒散拖”等作风问题呢?近日,今晚800记者随机对青羊辖区内的个别街道、社区进行了暗访了解。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《这样的“社区活动室”名副其实吗?》,已于昨晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目