所在位置:首页>网站头条 > 正文

市纪委召开常委会议 传达学习省第十一次党代会精神 王川红主持并讲话

发布时间:2017-06-01 07:14:32      来源:成都日报       
摘要:5月31日,市纪委召开常委会议,专题传达学习省第十一次党代会、王东明书记参加省党代会成都代表团讨论时的重要讲话精神和省委十一届一次全会、省纪委十一届一次全会精神,以及成都市传达贯彻省第十一次党代会精神大会会议精神。

(原标题:传达学习省第十一次党代会精神 市纪委召开常委会议 王川红主持并讲话)

昨日,市纪委召开常委会议,专题传达学习省第十一次党代会、王东明书记参加省党代会成都代表团讨论时的重要讲话精神和省委十一届一次全会、省纪委十一届一次全会精神,以及成都市传达贯彻省第十一次党代会精神大会会议精神。市委常委、市纪委书记王川红主持会议并讲话。

\

王川红说,省第十一次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。今后五年,是成都努力建设全面体现新发展理念的国家中心城市的关键时期,市纪检监察工作改革创新发展的重要阶段。全市纪检监察系统和纪检监察干部要深刻领会会议精神,认真抓好学习贯彻落实;要压紧压实政治责任,纵深推进全面从严治党;要聚焦监督执纪问责,巩固发展良好政治生态;要严格管理加强监督,打造忠诚干净担当纪检队伍。为建设美丽繁荣和谐四川、推动治蜀兴川再上新台阶,成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市提供坚强纪律保证。