所在位置:首页>网站头条 > 正文

《廉情观察》132期:治蜀有方,“贤”以致远(上集)

发布时间:2017-09-11 06:57:00      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:本网推出“廉情观察”第132期节目《治蜀有方,“贤”以致远(上集)》,欢迎收看!

 \

一代名相李德裕,保境安民,兴建东湖;王安石之父王益,大倡文风,大兴教育;“官家药石”《五瘴说》,梅公警言入人心。

“东湖三贤”传古今,廉洁乡风拂小镇。新繁“东湖三贤”,究竟贤在哪里?建东湖、颂东湖,念东湖,这座“西蜀名园”,究竟引领了怎样的乡风民风?

成都市纪委监察局联合成都电视台共同打造的廉政主题电视栏目“廉情观察”第132期节目《治蜀有方,“贤”以致远(上集)》已于昨日(9月10日)18点40分在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。本网今日同步推出本期节目,欢迎收看。

点击观看本期节目

点击观看更多往期节目