所在位置:首页>网站头条 > 正文

我市各级纪检监察干部收听收看十九大开幕会直播盛况

发布时间:2017-10-18 12:43:45      来源:成都市纪委
摘要:10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会举行。我市各级纪检干部收听收看了开幕会直播盛况。
分享到:
  • 成都市纪委机关集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。
  • 成都市纪委机关集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。
  • 10月18日上午,新津县组织纪检监察干部观看十九大开幕式。因值班不能参加集体观看会议的干部,自觉在网络上收看会议,聆听了习近平同志的报告。
  • 10月18日上午9时,武侯区纪委监察局机关全体党员干部准时收看党的十九大开幕会。会议开始前,全体人员齐唱国歌,在激昂的旋律中以昂扬的精神迎接十九大的胜利召开!
  • 10月18日上午9时,龙泉驿区纪委机关和区委巡察机构全体干部与区委各部委一起,集体收看十九大开幕会,认真倾听习近平同志作工作报告。
  • 大邑县三岔镇一纪检干部在笔记本上写下习近平同志报告中的一段话,她说报告振奋人心、令人鼓舞。
  • 在武侯区纪委监察局十九大会议直播现场,一名纪检干部仔细聆听、认真记录习近平同志对过去五年辉煌成绩的回顾和对下一个五年宏伟蓝图的规划。
  • 10月18日,青白江区纪检干部在井冈山开展“党性锤炼”期间集中组织纪检监察干部集中观看党的十九大开幕式 。观看后,参训纪检干部们纷纷表示,将强化党性修养,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,以忠诚干净担当履行监督职责,为实现中华民族伟大复兴目标努力奋斗!
  • 大邑县晋原街道纪工委一名纪检监察干部在工作间隙通过手机聆听十九大报告,认真做下笔记。

 

今天上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于人民大会堂举行。习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。

为及时了解此次大会的盛况,充分把握党中央的重要决策思路,切实掀起教育学习高潮,我市各级纪检监察系统积极组织纪检干部通过电视、电脑、手机等各种终端,收听收看了开幕会盛况。