所在位置:首页>网站头条 > 正文

市纪委监委召开2018年离退休人员迎春团拜会

发布时间:2018-02-12 17:39:45      来源:成都市纪委监委       
摘要:团拜会上,王川红向离退休同志通报了2017年我市党风廉政建设和反腐败工作情况,并代表市纪委监委向全体老领导、老同志致以诚挚的新春问候。

\

2月11日下午,2018年市纪委监委离退休人员迎春团拜会召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红出席会议并讲话。

\

团拜会上,王川红向离退休同志通报了2017年我市党风廉政建设和反腐败工作情况,并代表市纪委监委向全体老领导、老同志致以诚挚的新春问候。他表示,2017年我市党风廉政建设和反腐败工作成绩的取得,得益于省纪委和市委的坚强领导,得益于全市各级党组织和广大党员干部的共同努力,得益于全市人民群众的积极参与,得益于广大纪检监察干部的辛勤付出,更凝聚着各位老领导、老同志的关心、支持和帮助。王川红代表市纪委监委向各位老同志表示衷心的感谢,希望大家继续发挥余热,积极建言献策,把经验和智慧凝聚到全面从严治党的伟大事业中,为营造风清气正的政治生态发挥更加积极的作用。

\

“这里充满了大家庭的温暖,满载着亲人般的情谊,我们感到十分高兴。”市纪委第一退休人员党支部书记陈开经在发言中表示,“过去一年是不平凡的一年,我市党风廉政建设和反腐败工作成绩有目共睹,党风政风持续向好,政治生态明显好转。新的一年,将继续保持良好的健康心态,把组织上的关心化作支持在岗同志工作的动力,为成都追逐大城市崛起的城市梦奉献更多智慧、贡献更大力量。” 

团拜会前,市纪委监委离退休人员还参加了迎春游艺活动。

市纪委监委领导班子成员、机关党委书记、机关部分单位负责同志等参加会议。