所在位置:首页>网站头条 > 正文

市纪委常委会议、市监委委务会议召开 专题传达学习省委书记彭清华来蓉调研重要讲话精神及市委常委会(扩大)会议精神

发布时间:2018-04-12 19:42:37      来源:“清廉蓉城”微信公众号、成都电视台       
摘要:4月12日上午,成都市纪委常委会议、市监委委务会议召开,专题传达学习省委书记彭清华来蓉调研重要讲话精神及市委常委会(扩大)会议精神。

(原标题:省委书记调研成都后,市纪委监委立即召开了这场会议)

\

4月12日上午,成都市纪委常委会议、市监委委务会议召开,专题传达学习省委书记彭清华来蓉调研重要讲话精神及市委常委会(扩大)会议精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红主持会议并讲话。

会议指出——

学习宣传讲话精神,要紧紧围绕成都实践,紧密结合工作实际,进一步深刻领会党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,深刻领会党中央大政方针、省委决策部署和市委各项要求,将学习宣传成效转化为推动全市党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶的强大动能。

会议强调——

全市纪检监察系统要提高政治站位,认真抓好彭清华书记重要讲话精神的学习宣传。

要聚焦主责主业,坚持标本兼治,把党的政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,营造良好政治生态;

要持续强化正风肃纪,旗帜鲜明惩贪治腐,持续推进“微腐败”治理,持续深化扶贫领域“3+X”突出问题专项整治,不断深化正风反腐;

要按照省委有关要求,紧紧围绕“全面落实年”部署,切实做到围绕中心服务大局;

要强化自身建设,锤炼政治品格,提升能力素质,严明纪律作风,大力锻造忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。