所在位置:首页>网站头条 > 正文

王川红赴新津县调研市委“全面落实年”部署落实情况及纪检监察工作

发布时间:2018-05-09 07:39:08      来源:“清廉蓉城”微信、成都电视台       
摘要:5月8日,成都市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红率队赴新津县,就推进市委“全面落实年”部署落实情况及纪检监察工作开展调研督导。

(原标题:“全面落实年”部署落实情况如何?市纪委书记到新津调研督导)

5月8日,成都市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红率队赴新津县,就推进市委“全面落实年”部署落实情况及纪检监察工作开展调研督导。

\

王川红一行先后前往天府新区南区产业园规划厅、成都银隆新能源有限公司、新津县民生诉求会办中心等项目点位,重点围绕学习贯彻党的十九大精神、全国“两会”精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,推动市委“全面落实年”各项举措落地落实及创新提升纪检监察工作实效等,深入了解基层情况,广泛听取意见建议。

\

王川红在调研督导中指出——

要围绕中心、促进发展,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,按照市委“全面落实年”部署要求,抓好各项工作特别是重大项目落实。

要聚焦监督执纪监察主责主业,围绕巩固和发展良好政治生态,保持正风反腐高压态势,坚持预防和惩处“两手抓”,深入推进国家监察体制改革、派驻机构改革和巡察各项工作,切实履职尽责。

要不断加强队伍自身建设,体现新形势下的忠诚干净担当,为加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标贡献新津力量。