所在位置:首页>网站头条 > 正文

准确把握新时代纪检监察工作新要求 推动省委市委各项决策部署落地落实

发布时间:2018-07-10 07:45:58      来源:成都日报       
摘要:7月9日,市纪委常委会、市监委委务会召开,传达学习省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神。

7月9日,市纪委常委会、市监委委务会召开,传达学习省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红主持会议并讲话。

\

会议指出,学习宣传贯彻省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神,是当前和今后一个时期全市纪检监察系统的一项重要政治任务。全市纪检监察系统要站在战略和全局的高度,充分认识省市全会的重大意义和取得的重大成果,切实用全会精神统一思想、凝聚共识,准确把握新时代纪检监察工作新要求,进一步树牢“四个意识”,推动中央大政方针和省委、市委决策部署不折不扣落到实处。

会议强调,全市纪检监察系统要认真抓好学习宣传和贯彻落实,结合传达学习会议精神,持续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,深刻领会准确把握省市全会精神实质。要对学习贯彻情况进行督促指导,加强对全会决策部署执行情况的监督检查,高标准抓好纪检监察系统的贯彻落实,推动省委市委各项决策部署落地落实。要聚焦主责主业,切实履行党风廉政建设监督责任,扎实推进各项重点工作任务,以良好的政治生态提升干部干事创业积极性,营造改革发展的良好环境。