所在位置:首页>网站头条 > 正文

廉情观察:“述责述廉”作考场 “辣问”质询强担当

发布时间:2019-01-07 00:19:11      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第198期节目《“述责述廉”作考场 “辣问”质询强担当》,欢迎收看!

\

12月26日,中共成都市纪委十三届四次全会召开,专题开展述责述廉。

20名党政领导干部参“考”,接受参会代表现场询问和质询,50多个犀利“考题”,长达三个小时的述责述廉大会,都关注了哪些问题?

领导班子成员履行“一岗双责”情况如何?所在地区“四风”问题改善不大怎么办?廉政约谈效果怎么样?现场述,当面评,看区(市)县党委、政府和市级部门主要负责同志如何应对逗硬“廉”考?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第198期《“述责述廉”作考场 “辣问”质询强担当》,已于1月6日18点10分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目