所在位置:首页>网站头条 > 正文

我市召开新任职市管领导干部集体廉政谈话会议

发布时间:2019-01-30 07:45:45      来源:成都市纪委监委       
摘要:1月29日,我市召开新任职市管领导干部集体廉政谈话会议。

1月29日,我市召开新任职市管领导干部集体廉政谈话会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红出席会议并讲话。

\

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,始终把政治建设摆在首位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,践行“两个维护”,强化政治定力,锤炼政治品格,把对党忠诚内化于心、外化于行,从思想上、组织上、作风上、政策上彻底肃清周永康、李春城恶劣影响。

会议强调,要勇为争先敢担当,真抓真管、常抓不懈,坚决扛起管党治党政治责任;要攻坚克难强作为,不断改进工作作风,聚焦重点工作任务,激励干部担当作为,不断巩固干事创业良好态势;要正身律已作表率,带头遵守各项纪律要求,自觉践行廉洁自律准则,加强家风建设,引领廉洁自律新风尚。要继续加强学习、扎实工作,不忘初心、牢记使命,取得更大成绩,不辜负市委和人民群众的信任和重托。

\

会前,122名新任职市管领导干部集体参观了法纪教育基地,观看了警示教育片,并在集体廉政谈话会上签订《领导干部廉政承诺书》,3名新任职市管领导干部代表作表态发言。

——现场声音——

参加今天的廉政谈话,深受教育和启发。作为一名新提拔的市管干部,我深感责任重大、使命光荣,接下来的工作一定不辜负组织的信任和嘱托,坚守理想信念,始终对党忠诚;担当履职尽责,保持风清气正;坚持求真务实,践行为民宗旨。始终秉持‘真抓实干、钉子回脚’工作作风,实心干事,科学作为,以更新、更好、更大的工作业绩回报组织的关心与信任。

——简阳市人民政府副市长罗胤

对于新任职的我们来说,参观法纪教育基地、观看廉政警示教育片的形式非常好,让我从思想上、灵魂上受到了一次深刻洗礼,我一定守住初心,把好权力关,廉洁自律、担当作为,为推动成都高质量发展努力工作。

——成都市卫健委党组成员、副主任董勇

今天在法纪教育基地里,看到有很多发生在身边的案例,这给我的触动很大,作为一名新提拔的市管干部,我一定加强理论学习,筑牢思想防线,压实主体责任,在自己的工作上加强自律,干净干事,清白做人,做一个忠诚、干净、担当的党员干部。

——成都传媒集团党委委员、副总编辑、董事李刚

(编辑 刘飞 程廷静)