所在位置:首页>今日视点 > 正文

廉情观察:2018,看成都正风反腐铿锵印迹

发布时间:2019-02-04 08:14:52      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第202期节目《2018,看成都正风反腐铿锵印迹》,欢迎收看!

\

2018,全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,全市纪委监委合署办公的第一年。这一年,全市各级纪检监察机关不松劲、不停步、再出发。

政治监督、正风肃纪、惩治腐败、体制改革、自身建设,新时代开启新征程,全市各级纪检监察机关蹄疾步稳谱写新篇章,全面从严治党取得新成效!

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第202期年终特别策划《2018,看成都正风反腐铿锵印迹》,已于2月3日18点10分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目