所在位置:首页>网站头条 > 正文

【廉情观察】成都:勤廉天府清流长

发布时间:2019-05-13 06:30:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第215期节目《成都:勤廉天府清流长》,欢迎收看!

\

李冰、丁宝桢、诸葛亮、赵抃、梅挚……成都,这座2000多年以来城名未改、城址未迁的古城,滋养了一大批勤政廉洁爱民之士。他们爱民亲民的廉政思想如何历经岁月的洗礼,愈久弥新,为成都注入新时代的廉洁动力?初心如何守?为民底色如何绘?先贤不语,留下的故事又怎样为我们道尽此中真谛?

追寻先贤们的精神印迹,感悟成都的廉洁文化底蕴,成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第215期节目《成都:勤廉天府清流长》,已于5月12日18:40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目