所在位置:首页>网站头条 > 正文

【今晚800】隐藏在旅游开发公司背后的秘密

发布时间:2019-10-10 06:18:00      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第六十九期节目,欢迎收看!

\

近日,有都江堰市聚源镇居民向《今晚800》栏目反映:在都江堰市聚源镇大合社区11组,有一旅游资源开发有限公司,自开业以来,不仅没有游人前来观光休闲,反而大门紧闭违法从事家具生产加工。刺耳的机器运转声、大量粉尘和黑烟、以及难闻的刺激性气味,让周围村民苦不堪言。

3年来,当地群众向当地大合社区、聚源镇政府、都江堰市环保局执法大队等多次投诉反映,但这些投诉几乎都石沉大海。那么,这究竟是一家什么样的公司?生产销售家具是否合法?它所带来的噪音和环境污染为何长期得不到整治?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《隐藏在旅游开发公司背后的秘密》,已于昨晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目