所在位置:首页>网站头条 > 正文

【今晚800】村卫生站的管理还需加强

发布时间:2019-10-17 00:10:00      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第七十期节目,欢迎收看!

\

村卫生站是农村公共服务体系的重要组成部分,是农村医疗卫生服务体系的基础,承担着为群众提供基本公共卫生服务以及普通常见病、多发病的初级诊治、康复、计生避孕药具管理、发放及政策宣传等工作。

然而,最近有群众向节目组反映,在青白江区城厢镇联兴村卫生站,本该提供的基本公共服务却没有跟上,给村民就医带来诸多不便和困扰,村民对此意见较大。那么,真实情况究竟如何?当地相关单位是否存在形式主义、官僚主义问题,是否真正践行初心使命,扎扎实实地解决群众最关心最现实的利益问题?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《村卫生站的管理还需加强》,已于昨晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目