所在位置:首页>网站头条 > 正文

【今晚800】回访:曝光的问题整改到位了吗?

发布时间:2019-11-14 00:30:07      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第七十四期节目,欢迎收看!

\

今年7月,龙泉驿区十陵街道友谊路68号新园一区因电瓶车乱拉电线占用楼道充电,发生了火灾,造成人员受伤和财产损失。8月,“监督麻辣烫”特别节目在十陵街道采访发现,新园一区电瓶车乱拉乱接电线占道充电问题依然普遍存在,并对此进行了曝光。

节目播出后,龙泉驿区针对曝光的问题是否及时进行了整改?整改效果又如何呢?群众是否真正满意呢?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《回访:曝光的问题整改到位了吗?》,已于昨晚(11月13日)十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目