所在位置:首页>网站头条 > 正文

【廉情观察】紧盯节点纠“四风” 确保节日风气正

发布时间:2020-06-28 23:09:42      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第271期节目《紧盯节点纠“四风” 确保节日风气正》,欢迎收看!

\

全市各级纪检监察机关持续加大纠治“四风”力度,强化监督检查,严肃查处顶风违纪行为,及时通报曝光、开展警示教育,以钉钉子精神驰而不息纠“四风”、树新风。

教育、监督、查处……紧盯节点,打好纠治“四风”组合拳,营造风清气正节日氛围。端午飘粽香,纪律记心上,让全体党员干部增强纪律意识,做到节日期间不越红线、不踩雷区,严防“四风”问题反弹回潮。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第271期《紧盯节点纠“四风” 确保节日风气正》,已于本周日(6月28日)18:40分在成都广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目