所在位置:首页>网站头条 > 正文

预告丨本周五云直播又来啦!本期聚焦住建领域建筑企业资质审批等方面突出问题

发布时间:2020-06-29 21:43:05      来源:成都市纪委监委       

“阳光回应·线上坝坝会”云直播又来啦

2020年7月3日上午10:00—11:30,成都市纪委监委、成都市广播电视台将联合举办“阳光回应·线上坝坝会”系列主题云直播活动,重点聚焦住建领域建筑企业资质审批等方面突出问题系统治理,收集了解、反馈解读、推动解决企业和群众关心关切的问题。

\

本期“阳光回应·线上坝坝会”云直播将聚焦住建领域存在的建筑企业资质审批、企业业绩和个人资格核查监管等方面突出问题。哪些建筑企业关心的热点话题会得到现场回应?成都在加强相关领域系统治理、规范建筑企业资质审批行为、推进行业自律管理、提升服务水平、推动建筑业健康发展上又有哪些实在举措……等问题,你将在本场云直播上获得答案。

市和区(市)县两级住建部门,通过“视频短片+现场访谈+企业群众互动”等形式,就案例做剖析,就疑问做解答,就线上线下企业、群众关心关切问题互动交流。

云直播平台:

成都市政府门户网站,市纪委监委官方网站“清廉蓉城”,“清廉蓉城”微信、微博,成都日报锦观新闻客户端,看度客户端,成都广播网,快手短视频平台,“成都面对面”微信、微博、头条号

广播直播:

成都电台新闻广播(FM99.8),喜马拉雅APP,蜻蜓FM APP 

直播互动平台:

成都市政府门户网站“成都面对面”专栏

热线互动电话:

028-84381329

衷心感谢并欢迎您的支持和参与!