所在位置:首页>网站头条 > 正文

【今晚800】随机走访 直击重点行业领域突出问题系统治理(三)

发布时间:2020-07-30 08:31:04      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第106期节目,欢迎收看!

\

七月中旬以来,《监督“麻辣烫”》节目组记者围绕我市正在开展的重点行业领域突出问题系统治理,深入各区(市)县和相关职能部门单位,开展随机走访,了解收集系统治理推进情况第一手资料。从记者前期了解到的情况来看,各地和相关职能部门单位正采取多种方式推进系统治理,取得了积极成果。

但同时,也发现个别单位还存在重视不够、责任意识不强、氛围营造不浓、监督举报渠道不畅通,以及对待群众反映问题处理不及时等问题。针对这些问题,在前两期的节目中分别进行了曝光。节目播出后,相关部门单位是否引起了高度重视,是否及时进行了整改?其他单位举一反三的情况如何?相关问题是否还存在呢?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《随机走访 直击重点行业领域突出问题系统治理(三)》,已于今晚(7月29日)在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目