所在位置:首页>网站头条 > 正文

【今晚800】扎实推进医疗卫生领域突出问题专项整治

发布时间:2020-09-10 23:36:51      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第112期节目,欢迎收看!

\

开展重点行业领域突出问题系统治理,其中一项重要内容就是要解决医疗卫生行业存在的“大处方、泛耗材”、内外勾结欺诈骗保等突出问题;就是要以案为鉴、举一反三,有针对性整改问题、创新机制、源头治理。

7月13日,成都市纪委监委公开通报曝光了4起医疗卫生领域突出问题典型案例,引起强烈社会反响。那么,相关地区和部门(单位)是否重视和开展警示教育、举一反三,是否发现问题?整改的情况如何?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《扎实推进医疗卫生领域突出问题专项整治》,已于今晚(9月10日)在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目