所在位置:首页>网站头条 > 正文

【廉情观察】标本兼治同向发力 推进人防行业领域系统治理

发布时间:2020-10-11 21:26:36      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第285期节目《标本兼治同向发力 推进人防行业领域系统治理》,欢迎收看!

\

着力解决人防系统存在的突出问题,是今年我市开展重点行业领域突出问题系统治理的重要内容之一。

权力运行流程再造、质量全程监管......全市人防系统如何坚持问题导向,深入开展系统治理,着力推动人防事业高质量发展?

问题排查、汇总研判、通报曝光、多元监督......全市各级纪检监察机关(机构)如何积极主动作为,切实履行监督职责,有力有效推进人防行业领域突出问题系统治理工作落地见效?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出《廉情观察》第285期《标本兼治同向发力,推进人防行业领域系统治理》,节目已于本周日(10月11日)18点40分在成都广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现推出节目视频,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目