所在位置:首页>网站头条 > 正文

【今晚800】制止餐饮浪费 不能仅停留在口号上

发布时间:2020-10-14 23:03:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第116期节目,欢迎收看!

\

勤俭节约、艰苦奋斗是中华民族的传统美德。当前,成都各地各部门(单位)认真贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要批示精神和中央、省委省政府、市委市政府部署要求,坚持厉行节约,用实际行动坚决制止餐饮浪费行为。

近段时间以来,《监督“麻辣烫”》节目组持续对全市各级党政机关和部门单位开展制止餐饮浪费情况进行随机暗访,并对发现的问题持续进行曝光,倒逼制止餐饮浪费工作落地落实。那么,工作推进到现在,制止餐饮浪费工作到底做的怎么样?各地各部门(单位)采取了哪些措施?效果怎么样?还有没有餐饮浪费行为?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《监督“麻辣烫”》特别节目《制止餐饮浪费 不能仅停留在口号上》,已于今晚(10月14日)20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目