所在位置:首页>网站头条 > 正文

【廉情观察】铭记伟大胜利 继续奋勇前进

发布时间:2020-10-25 23:22:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第287期节目《铭记伟大胜利 继续奋勇前进》,欢迎收看!

\

雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江。70年前,中国人民志愿军同朝鲜人民和军队一道,历经两年零九个月艰苦卓绝的浴血奋战,赢得了抗美援朝战争的伟大胜利!

一张张“最可爱的人”的鲜活面孔,一首首荡气回肠的英雄赞歌,那段峥嵘岁月中还有哪些惊心动魄的瞬间和振奋人心的细节?

“你的名字无人知晓,你的功绩永世长存”,弘扬抗美援朝精神,向英雄致敬!

本期《廉情观察》为您带来“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”特别策划—《铭记伟大胜利 继续奋勇前进》,节目已于本周日(10月25日)18点40分在成都广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现推出节目视频,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目