所在位置:首页>网站头条 > 正文

【今晚800】保持定力持续发力 深化系统治理

发布时间:2020-11-11 20:42:54      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第120期节目,欢迎收看!

\

人民防空事关国家安全、公共安全,铸的是“护民之盾”,建的是“保命工程”,质量高低直接关系人民群众生命安危。

按照全省统一部署,今年5月起,我市开展了全市人防行业突出问题系统治理工作,重点整治人防工程(含涉密工程)审批、人防工程和人防设施招标采购、建设、平时开发利用等方面存在的违纪违法问题。通过系统治理,进一步扎紧“制度笼子”、填补“监管真空”,规范权力运行,铲除人防行业滋生腐败的土壤,推动全市人防系统进一步转变政风行风,更好服务人民群众和全市人民防空事业高质量发展。目前系统治理效果到底怎么样?解决了哪些问题?《监督“麻辣烫”》节目组进行了随机走访……

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《监督“麻辣烫”》特别节目《保持定力持续发力 深化系统治理》,已于11月11日晚20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目