所在位置:首页>网站头条 > 正文

【今晚800】紧盯两节重要节点 持之以恒正风肃纪

发布时间:2020-12-31 06:41:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第126期节目,欢迎收看!

\

俗话说,廉不廉,看过年;洁不洁,看过节。节日期间向来是“四风”问题的高发期、易发期和多发期。

为持续纠治“四风”,确保元旦、春节期间风清气正,按照中央纪委国家监委、省纪委监委安排部署,近日,成都市纪委监委印发《关于紧盯2021年元旦、春节期间“四风”问题切实做好正风肃纪工作的通知》,要求严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严明廉洁过节各项纪律要求,聚焦重点问题,加强监督检查,对顶风违纪、不收敛不收手的,坚决查处绝不姑息,严肃追责问责,一律点名道姓通报曝光,确保风清气正、廉洁过双节。

那么,节日期间有哪些易发多发的违反中央八项规定精神问题?本期节目将曝光近期我市查处的2起典型案例。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出《监督“麻辣烫”》特别节目《紧盯两节重要节点 持之以恒正风肃纪》,已于12月30日20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目