所在位置:首页>网站头条 > 正文

【今晚800】​深化以案促改,坚持不懈纠治“四风”

发布时间:2021-02-24 23:41:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第134期节目,欢迎收看!

\

市委要求,要锲而不舍正风肃纪,坚定落实中央八项规定及其实施细则精神,坚持全面从严、一严到底,对群众反映强烈的歪风陋习露头就打、反复敲打,坚决防止反弹回潮、隐形变异和疲劳厌战,以新风正气开启新的征程。

2020年,成都市坚定落实中央八项规定精神,紧盯重要节点、薄弱环节,紧盯问题多发领域、顶风违纪行为,常态化开展明察暗访,持续加大查处问责和通报曝光力度,注重发现和查处作风背后的腐败问题。一年来,全市查处违反中央八项规定精神问题471起,处理658人,给予党纪政务处分412人。

正风肃纪永远在路上。如何用好查处的违反中央八项规定精神典型问题,用身边事教育身边人,深化警示教育、源头治理,本期节目聚焦青羊区和彭州市查处的两起案例。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《监督“麻辣烫”》特别节目《深化以案促改,坚持不懈纠治“四风”》,已于今晚(2月24日)20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目