所在位置:首页>网站头条 > 正文

【廉情观察】不能忘却的纪念

发布时间:2021-04-04 21:47:04      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:“廉情观察”推出第309期节目《不能忘却的纪念》,欢迎收看!

\

天地英雄气,千秋尚凛然,又到一年清明时。连日来,人们在烈士陵园祭扫、在革命纪念馆参观悼念,在互联网上献花留言,缅怀革命先烈,重温民族记忆,激荡家国情怀,从革命先烈的光辉事迹里汲取前行的精神动力。

今年是建党100周年。一百年来,为了争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福,无数革命先辈抛头颅、洒热血,前赴后继、舍生忘死!一个个鲜活的故事,一段段难忘的记忆,一曲曲英雄的赞歌......让我们和成都的老战士们一起,共同回顾那段硝烟弥漫、战火纷飞的峥嵘岁月,感受他们的坚定信仰和执着追求。

追寻红色足迹,凭吊革命英烈。《廉情观察》第309期节目《不能忘却的纪念》,已于今晚(4月4日)18点40分在成都广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目