所在位置:首页>网站头条 > 正文

【今晚800】举一反三 确保系统治理常治长效

发布时间:2021-10-12 23:56:37      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第163期节目,欢迎收看!

\

招标人规避招标、虚假招标,投标人弄虚作假、围标串标,这些在招投标领域易发多发的突出问题,成都正在着力整治。去年以来,成都紧盯重点行业领域突出问题,扎实开展系统治理,严肃查处了一批违纪违法问题,有力推动解决群众身边的“急难愁盼”。

不久前,我市公开通报曝光了一起重点行业领域突出问题系统治理典型案例,在一次招投标过程中,三家存在关联的企业违规参与项目竞争性谈判招标。具体情况怎么样?敬请关注本期节目。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《监督“麻辣烫”》特别节目《举一反三 确保系统治理常治长效》,已于今晚(10月12日)20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目