网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

【学习监察法】区民政局:学习《中华人民共和国监察法》 切实改进工作作风

发布时间:2018-04-17 10:53:48      来源:区民政局       
摘要:4月13日上午,区民政局纪检组召开专题学习会,组织纪检组全体干部学习《中华人民共和国监察法》。

4月13日上午,区民政局纪检组召开专题学习会,组织纪检组全体干部学习《中华人民共和国监察法》。

\

会议通过原原本本读,逐章逐条学,掌握监察机关职责、监察范围和管辖、监察权限及程序等要义,同时,就如何更好的开展监督检查等问题开展了交流讨论。

会后,纪检组全体成员表示,在今后的工作中,将严格要求自己,自觉维护《中华人民共和国监察法》权威,结合工作实际和“全面落实年”要求,充分运用书籍、网络、微信等媒介,及时深入学习《中华人民共和国监察法》内容,营造尊法、学法、懂法、守法的良好工作氛围,达到以学促廉的目的,切实改进工作作风。